Сквозь годы

Анжелика Бивол
А лодочка тихо скользит по реке,
А бабочки дружно порхают по кругу.
А руки мои - в твоей сильной руке,
И смотрим сквозь годы с теплом друг на друга.

А звёзды сияют, а рыба плывёт,
Большим плавником бег волны отмеряя,
И время листая. Но это не в счёт,
С тобой мы навечно в том памятном мае...
30.04.19

картина Надежды Ильиной