Радуйся!

Александр Иванович Ковалёв
Наперекор всему
И вопреки судьбе,
Наперекор врагу
И самому себе

Радуйся радостью вешней,
Радуйся, словно дитя!
Даже коль очень ты грешен,
Господь не покинул тебя!

Май 2014г.