Космическая даль

Аза Борукаева 3
Космическая высь бездонная рассветная,
Под куполом устремленная далекая,заветная
В бескрайних просторах богатые дары,
Звездами усыпана,неизведанны миры.

Бывают падение и взлеты и волнение,
Влечет нас к звездам к их прикосновением
В неизведанное,с познаньем Вселенной,
В Мирозданьем твореньем,мы созданы.

В бесконечном, все сильном просторе
Магнитная дистанция,- расстояние
Меняя полюса.