Микробы, как люди, - полезны и врЕдны. ч. 16

Жоржич
Колени свои перед ним преклоняя,
ругая всё прошлое, власть проклиная,
за всё извиняясь, забыв про Победу,
отдав, что России оставили деды.

Ну, что, западралы? - вот ваши хотелки,
мы видим сегодня все ваши проделки,
но ясность внесём как бы вам в непонятку -
хотелки все ваши расквасим мы всмятку.

И будут итоги второго июля,
и будет большая-большая писюля,
там чёрным по белому будут итоги -
идите на Запад по ихней дороге.

А мы - демократы и наше единство
закончит поправками ваше всё блинство;-
нет, вы продолжайте, вы дальше блините,
но только вы сами на Запад идите.