Не теряй меня

Виктория Балановская
Не теряй меня
Не ищи
Не начинай
Я потеряла ключи
В рай
Я вышла в окно
Вчера
Слышишь, кричит кот
Один
Три дня назад
Слышишь
Бьются песочные часы
Смешиваю горсти песка и земли
Смешиваю воду жизни и смерти в одно
Прошлое вчера прошло
Будущее наступит в нигде
Выбрось лавровый лист
Живи