Воспоминаний пуд

Анжелика Бивол
Богатств за жизнь скопила- пуд воспоминаний!
О деревеньке нашей в пять дворов,
О маленьких речушках без названий,
Горчащих зимних запахах ветров.

О наших с дедушкой прогулках в лес осенний,
Корзинках, полных ягод и грибов,
Стихах и сказках, пирожках с вареньем,
И чаепития под писки комаров.

Воспоминаний этот пуд несу сквозь годы
И бережно храню в своей душе.
А осенью в хорошую погоду
В лесу гуляю с внуками уже.


картина Надежда Ильина "Дедушка"