Телефон молчит с утра...

Алексей Дождь
Телефон молчит с утра,
И молчит с обеда тоже
Это разума игра
Одиночеством по коже

У тебя опять дела,
Вечер без «спокойной ночи»
Смотрит время в зеркала
Отражение не очень...

Я опять решаю....жить!
Очень хочется скитаться
Может правда мне любить
Не дано, лишь расставаться.

А душа, взмахнув сачком
Ловит бабочек на поле.
Там слова твои с теплом
И улыбка словно море...

Разум все хотел обьять
Разложить по разным полкам
А душа не может ждать
И с улыбкой по пригоркам

Ищет свет твоей души
Помнит голоса журчанье
И глубокой синевы
Глаз твоих и ликованье

Город снова будет спать
Все задернув в окнах шторы
Я душой тебя искать,
Неба звездные узоры...
© Алексей Дождь