Кот конечно виноват

Ассия Светлова
Хулиганишка сынишка,
Про телефончик намекнул.
И сказал, что это Тишка,
В унитаз хвостом смахнул.

Мама горько взвизгнула,
Сын в углу уж час стоит.
Зря на Тишку крикнула,
Сын надулся, кислый вид.

Тишка кот конечно спал,
Сладко на диване в зале.
Константин в игру играл,
На унитазном стане.