Ты приедешь

Татьяна Плесеинова
Ты приедешь!?Я буду улыбаться..
Разольётся смех по платью сшитому...
Ты приедешь- мы будем целоваться...
Под Луной огромной вверх по ниточкам...
Пить вино мы будем обнимаясь,
Проведу украдкой в тихом зареве...
Этот вечер будет самой ласковой
Терпкой сладостью на языке оставленной...
На мгновение застыли мы как-будто...
Хохоча и радуясь друг другу...
Опустилось счастье перламутром...
Загорелись звездами  маршруты...
Развлекать тебя я буду танцами,..
На тебе продемонстрирую приёмы...
И Господь поставит фильм на паузу...
Фильм в котором мы главные герои...

Ты приедешь!?...