Попробуй быть

Анжелика Бивол
Попробуй быть весенней почкой,
Весёлой беззаботной строчкой.
Чудесным тёплым летним днём,
И хулиганистым дождём,

И лужами, в которых небо!
И сказкою, где правит небыль,
Но побеждает, всё ж добро.
И слов святое серебро

Не лить напрасно...
08.05.19