А время беспечно

Анжелика Бивол
А время беспечно торопится вдаль,
Не зная, что бег его сеет печаль.
Не думая, вертит светила и землю,
Виски серебрит, уговорам не внемля.

А время частенько над нами хохочет,
И радостно голову людям морочит:
День, словно бы год, год летит, будто птица,
Что б к нам никогда больше не возвратиться.
09.05.19