***

Гроссмайер Мишель
Отпуская свои печали
Не натягивай! Жги мосты!
По дороге, где ты шагаешь
По стопам расцветут цветы!

Боль утихнет, и станет легче.
Цель поможет сильнее стать!
Ты увидишь, что время лечит,
Сложный мир помогая понять!