К самому себе-не по Марку Аврелию

Фёдор Кулинкович
Кто сказал,что богатство-года?
Если жизнь потекла-"руки в ноги"
Вот минует полвека,тогда
Подводить начинаем итоги.

Перед зеркалом встану подчас
На своё отражение глядя-
Не старея, взирает на нас
Загорелый улыбчивый дядя!

Хоть я не был качком никогда-
Но подтянут живот эталоном!
Меня пляжные бабы всегда
Величали-не вру!-Аполлоном!

И не страшно,что не был качком-
Незаметно для внешнего взгляда
Ведь стоит,то,что надо,торчком-
Когда это действительно надо!

Я не чувствую груза годов,
Не расстался с мужскою я силой-
И,как прежде,всегда я готов
Подарить пару ночек любимой!..

18.6.2020г.