О женщине

Виктор Жариков
По зову сердца – я звоню Татьяне,
Чтоб получить отзывчивости долю,
Да побывать в возлюбленном дурмане,
Души своей подпитывая волю.
Тактичная, с душой интеллигентной,
Она точна, ведя нить разговора,
Всегда суть оставляя перманентной
С приличной дозой юмора, эадора.
Душа моя питает ту отраду,
Которую Мадонна источает.
Не встретив никогда себе преграду,
Отрада путь достойный продолжает,
С тем, чтобы Небо зорькой расцветало,
И близились туманные рассветы.
С тем чтобы птиц побольше прилетало
Пропеть замысловатые приветы.
Чтобы роса, как жемчуг заблистала
Под утренним дремотным дуновеньем.
Чтобы Кубань задумчиво урчала,
Наполнив души твёрдым вдохновеньем.
Такую силу статут твой имеет,
Великолепной сущности Татьяна.
Характер твой – над немощью довлеет,
В станице утверждаясь утром рано.