Берегу как могу

Лариса Калинина-Харламова
Я счищаю с гордыни стружку.
Становлюсь такой мармеладной.
Обнимаюсь опять с подушкой,
А хотелось бы.. Ну, да ладно.
Соскребаю с души обиды,
А из прошлого боль стираю.
Пробуждаю в мирах флюиды,
На гармошке любви играя.
То сама себя веселю я,
Танцем стрессы снимаю плавно.
То Всевышнюю Мать молю я: -
Береги его сердце, мама.
23:13
27.06.20