профессионалы

Володя Жигадло
Все в наручниках?Работу
следователи ведут?
Что ты,что ты,что ты,что ты!
Их на брифинги зовут!

Поучают:-Надо воду
людям грязную сливать!
Да давно пора уродам
показания давать.

Понабрали дилетантов
и какой от всех их прок?
Проявил ли здесь таланты
инженера Голоскок?

Проявил.В воду столице
вывалил дерьма запас.
Вот они какие лица
должностные здесь сейчас.