Нами

Мастер Алхимик
Что же здесь происходит
Изменялось ? Не верю
Вверх герои уходят
Снизу тянутся звери ..
        Человеческой слизи*
        Слой на камне бесплотный
        Сверху падают Звезды
        Так и люди в животных ..
Алхимический гений
Влил  седые растворы
Снов , смертей , вдохновений
В  Камня  темные норы
        Слизь на камнях безумна
        Сверху пар , снизу пламя
        Масло на сковородке
        Да насытится Нами
 

* эта простая алхимическая истина
полностью описывает понятие слоя человечества.
Все остальные слои - многомерны.