Детство

Татьяна Фесенко
Шелковица ведь в детстве была слаще.
А облепиха ныне - дефицит.
Все было проще, было ярче.
А сколько времени прошло и сколько цифр...
А сколько недосказанно осталось
И сколько не успели мы сказать...
И яблоки, что у соседей крали
Всё не изменишь, не вернёшь назад...
А время беспощадно, ни минуты,
Ни часика оно не возвратит,
А всё осталось там и в те секунды
Не знали мы: кто любит, кто простит...

27.06.2020