И вновь о Святой Руси

Вадим Бергаментов
Русь Святой всегда бывала...
Все время кто-то нож точил?
Иной раз бита и без сил, -
Она всегда с колен вставала,
Кто, что, чего - не говорил?
Шли "псы" и "швед" - Наполеон,
"Лях" в Москве Златой сидел,
Но дух Руси мечом их "грел"!
Со всех щелей и всяк сторон,
Сонм врагов у нас наглел...
Мы били всех весьма нещадно:
Гитлер вел на Русь громил -
Был иной раз свет не мил, -
Мы по Москве прошли парадно,
"Вермахт" битый слег без крыл!
Русь сейчас в глухой обиде?!
Своих врагов опять не мало...
Манкурт рвет с росса одеяло!
Снова Русь в крутой "корриде".
Ей нужен меч, - а не "орало" -
Гниль растет и бьет под пах:
- Но и ей наступит крах!..

27.6.2о2о г0д. Град Луганск.