пуща

Аматей
подводный камень.каменное сердце
Все лишь подобье.бьётся только пульс
У гнева.нет ли в нем ресурса?
Все вторят - жги мосты скорей.
Прощай им боль,иди своей дорогой -
Дорога слилась с дерзкой наготой,
Когда любила,и кого любила..
Похоже только, что идёт иной.
Ему все ясно,кто ты и откуда
И удержаться на одной волне
Натренирована .а было же и хуже...
Тот ,с сердцем-камнем высек граневой.
Копаем глубже.трижды годом ране.
Твой сон вписали рифмой на стихе
В приёме трезвом ,громом и названьем
Вождя в изгнаньи ,пеплом на виске.

Каким то парнем с ясными глазами,
Погибшим телом но живым душой,
Чей взгляд знакомый видела и ране
В висевшем, в карте ,снизу головой.
В его кудрях застыла живость утра
И чистота божественных детей
Переполняла.счастьем тех мгновений
Вблизи возвышенных.И..
Нежною тоской.

На свалке в чёрном.на суконной ткани.
Из хрусталя, из сребла,ясною грядой
И сундуком,для всех одежд и целей.
Видны лишь мне.и не видны другой.

Я слышу звуки.как сюжеты сценок.
Их середина - золотая суть.
А верх пристроен под истоки мнений
И ложен .кроясь под рабочий слог.

Так где же цели у познавшей ярость,
Игравшей в битву,знающую цепь
Искала правду чьих-то одобрений,
А сила веры ,это ли успех.