В память о любви к ушедшему из земной жизни

Наталья Чеварыкина
Я не могу тебя нигде найти -
Нет ни в Контакте, ни на одном сайте.
Ушёл ты, даже не спросив -
Как-будто обретёшь там счастье...

Ну как, обрёл? Скажи, обрёл? -
Молчание в ответ лишь слышу...
Поговори со мной, поговори, прошу...
Ты слышишь, знаю. - Я тебя не слышу.

Как мог так взять и поступить?
Я до сих пор не понимаю...
Как жаль, что не могу я позвонить...
В мире ином звонки не допускают.

Июнь 2020 год.