Отправить жалобу кому? Увы, лишь Богу одному...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «И никому то - не секрет» (Татьяна Турбина)
http://stihi.ru/2020/06/22/7605


Блатное место будет рад
Занять ворюга в аккурат,
Там, где нельзя срубить деньжат,
Пахать наймётся честный брат.

Весь лёгкий труд прибрал вредитель,
Халявы форменной ценитель.
Отправить жалобу кому?
Увы, лишь Богу одному...



Отклик:

Выйдет жалобы свой срок,
О себе напомнит Бог.
Он услышит, слово скажет,
Суд устроит и накажет.
Покарает после смерти,
А пока - надейтесь, верьте!

Татьяна Нистюк 


Видит Вышний сем бедлам,
И воздаст всем по делам.
Будут, будут толстозады
Свету Божьему не рады!

Шувалова Татьяна Григорьевна


В почёте нынче  воры -
Элита, та же власть,
Казна у них в оффшорах
И жрут они там всласть.

Дорошенко За 


На Божий суд всегда надеется народ,
а сам молчит, воды набравши в  рот...

Богаченко Татьяна


От российских жалоб Бог
В лунном мире занемог!
Сталина б на нашу Власть -
Трибуналом покарать...
Истребить всю Вражью рать,
Что привыкла воровать!

Алевтина Хрулева