Визави

Вик Гусаров
Ты - безумие страсти,
Переливы огня,
Нескончаемый праздник
День за днем для меня.
Ты - сюрприз и ошибка,
Необычный цветок,
И волшебная рыбка,
Что поймать я не смог.
Ты мятежно прекрасна,
Для души - западня,
Искушенье соблазна
На излучине дня.
Ты – любовная плаха,
Яд и жгучий костер,
Что рубцует без страха
Мой сердечный шатер.
Ты - червовая дама
Из колоды Таро,
Судьбоносная драма,
Что легла на зеро.