я заплАчу одиночеством

Барри Вершов Ака Милый Друг
 я заплАчу одиночеством,
им же заплачУ.
как тебя, дружок, по отчеству?..
... все. уже молчу.

нет, я помню неболтливую,
странную, не в масть,
непокорную, счастливую,
ту, что не украсть...

я украл.  невнятно. походя,
как духи шанель.
и не то чтобы из похоти -
просто был апрель

и кружение желания
средь чужих земель
сопрягало ожидание
и любую цель.

 вот и я втянулся в цель-ную
лапотную жизнь...

...сколько ж  можно лопать тельное
и  мочиться в высь?!

отрезвел.

и хлипкий маятник
отстучал  назад ...

солнце было в небо впаяно
как то невпопад.

было бешено, отчаянно,
вопреки молве.

было тусклое  молчание
в мглистой синеве.

вот и все.

и одиночеству
сам поставь свечу.
то бишь как тебя по отчеству?..

да молчу, молчу...

июнь 27, 2020