Четвертой нет

Александр Аве
Четвертой нет...
Тропинка к югу, Мост над речкой, вниз, - миля, может даже три:
 и нерв скользит со мной с обрыва, все ищет лун сияний в бриз...
Но, ветер, смолкнет на секунду, потом закинет в синеву:
Там звёзды падают обманно, шепча, -  Любовь, - как наяву...
Желания верткие логины, удача -  перекресток черт:
Где мы, все мечется чужие в трёх стенах, где четвертой нет...