Любовь Яд! - отрава

Олечка Макарова
на «Как хочу изменить свою жизнь» (Александр Фокс 2)
http://stihi.ru/2019/07/20/4805

Не тушуйся, скажи о любви
И о боли что в сердце занозой.
Не один тромб свернул мне в крови,
Мне слова Твои - "Словно глюкоза!".

Обними, душу, сердце встревожь -
Чтоб она соловьём вмиг запела.
Коль от ласок... с ума не сойдёшь,
Если сердце любить вновь хотело.

Растревожь моё тело что смерчь,
Чтоб оно полыхало как лава.
Без Тебя, мой любимый, ждёт смерть...
Чтоб манило... - "Любовь-Яд! - отрава".

2020/06/28/1667
---



ЭКСПРОМТ:
Душа нараспашку, в ней плачет тревога,
В предчувствие встречи дрожит резюме.
Я буду молить о тебе точно Бога,
Чтоб он мне дозволил ту встречу во тьме.

Мы будем срывать от безумья одежды,
На ощупь, гортанно сквозь чувственный нерв.
Найдя в темноте, мы друг друга с надеждой,
Задействуем наш сокровенный резерв…

С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   28.06.2020 08:15   •