Я не поэт

Магелена
Я не поэт, а рифмоплёт,
Что вижу, то и на бумаге.
Мой слог не пробудит народ,
Перо не требует отваги.

Зато, порой я весела,
Под настроение философ.
Любовью светится душа,
И в жизни нет больших запросов.

Порой бывает невдомёк,
Зачем же мне всё это надо?
Хочу внимания чуток,
И слово доброе в награду.
            

               28 июня 2020