Ангел вдохновенья

Светлана Доля
Из нежности живых небес,
В потоках дуновенья,
Спустилось облако чудес –
Твой Ангел вдохновенья...

Обнял, касаясь чуть крылом,
Даря поток доверья,
Светясь в сияньи голубом
И белоснежных перьях...

И очень тихо прошептал:
Твой центр – твоя опора...
Лучи, из огненных зеркал,
Плетут любовь узором

С глубинной сущностью Земли,
Чтоб было равновесье...
Чтоб плыли в мудрость корабли
По сферам счастья, вместе...

А жизнь – Божественный обмен,
Взаимный...Равноценный...
Сказал: сотри барьер из стен –
Твой Ангел вдохновенный...


    28.06.2020


  ***********************

Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!

И плетут узоры лучи огненных зеркал,
То Любовь - её прекрасны взоры,
Среди признанных лекал.
Жизнь даётся нам для счастья,
Для подъёма в высоту!
Прочь все грозы и ненастья,-
Ангел рядом... видишь, - тут!
И барьеров не бывало,
Белых облаков лишь покрывало.