Просыпаюсь в семь часов...

Евгений Нищенко 2
Встала Ксюша на заре,
Выглядит невесело -
Ей вчера в монастыре
Звездюлей подвесили!

Ах, монашки! Бьют любя,
Спазма давит горло...

Знала ведь - не про тебя,
А чего ж попёрлась?!

28.06.20

 коллаж авт.