безветрие

Антон Шумак
выжить...

в голове заплатки боли

белая погода
светает
нет шептания в траве
да и травы совсем не видно

безветрие раскованного рода

спать ложусь я рано
взглядом в потолок
и
вспомнив
что провериться бы надо
желанный ли будильника звонок
проваливаюсь медленно куда-то

отправится ли странный человек
рассматривать дыхание созвездий
и будет ли
нашептывать в дневник
Вселенною доверенные мысли

выжить...

28.06.2020