Проходит всё...

Павел Сухоруков
Проходит всё, всё повторится
Опять, как в сказке той простой.
Опять взлетает в небо птица,
И просит путник на постой.
Да, всё прошло. Что мы узнали
В слепом биении сердец?
Огонь и молния в начале
И горький пепел под конец.