Не покладая

Юрий Мотин
Не допивая и недоедая,
Порою, у могилы на краю,
Всю жизнь тружусь я рук не покладая,
Чтоб накормить любимую семью.

Под ёлками и елями шагая,
Томясь от изнурительной ходьбы,
В лесу брожу я ног не покладая,
И собираю вкусные грибы.

Своё либидо жестко напрягая,
И, на супругу, опускаясь ниц,
Тружусь свой старый член не покладая,
И также пожилых своих яиц.

От злобы и невежества страдая,
Не отводя свой раздражённый взгляд,
Смотрю в слезах я глаз не покладая,
На ту херню, что с Родиной творят.

Реформ от президента ожидая,
Свершение того, что обещал,
Я слушаю, ушей не покладая,
Про новый политический скандал.

Стихи и прозу ловко сочиняя,
У монитора творчески горю,
Лирических мозгов не покладая,
Я, для людей, по прежнему, творю.