Миссия

Odessa
Уходит земля из-под ног,
Срок миссии нежной истёк.
Вскипают пеною чувства,
Танцует соло безумство,
Последний свершая обряд.
Возлюбленный не виноват!
 
Чтобы принцам жизнь продлевать,
Русалки должны погибать.