5. Экс. на Взрослые дети. СПРМ. Валентина Рженецка

Валентинка Павлова
Экспромт на Взрослые дети. СПРМ. Валентина Рженецкая


http://www.stihi.ru/2013/11/30/8092 ?

"И мы вдвоём по следам звериным
Идём растерянно с младшим братом."
.................................

Понять растерянность детей не трудно.
Ведь представляли зверей ужасных,
Но не увидели в тех людях в форме
Каких-то очень, очень опасных.

Осталось в памяти недоуменье
Открытых к жизни двух тех братишек.
Сложилось позже правдивое мненье
О зверствах многих в войну фашистских.

28.06.2020