Про любовь

Хикаро Реиденши
Любовь нельзя оставлять на потом...
Отложить до лучших времен.
В этом быстром течении времени
Жизнь мустанг без поводьев и стремени.

Нам все кажется.. Финиш... Вот вот..
Но судьба нас берет в оборот.
А любовь... Как пустынный мираж
Исчезает слезою из глаз.

Одиночество... стылый удел.
Тех.. в голове ничего кроме дел.
Кто любовь отложил на потом
Взгляд назад... сожаленье и стон...

Отложите на время дела
Загляните любимым в глаза.
Остановится времени бег
Лишь любовью... жив человек.