Рябчики

Вадим Константинов 2
                Их видел в средней полосе
                России...

                И внешний вид - своеобразный
                Столь...

                И что они потешные
                Такие...

                Что, коль уж мастер
                Лишь одной строки я -
                То спрятать рябчиков
                В ту строку мне
                Позволь!..
                28.06.2020.