Природа в дивном творчестве...

Виктор Рашитов
Природа в дивном творчестве
Протяжных измерений,
Высотности прозрачной,
Ускоренного времени.
Среди минут сияющих,
На фоне равновесия,
Небесные окраины,
В любви благословенной.

Ликуют мысли дальние
В сферическом пространстве,
Вокруг лучей пленительных,
В цветущих красках счастья.
Видения волшебные
Целительного свойства,
Насыщены сиянием
Рождающего солнца.

В открытых расстояниях
Воздушного потока,
Единым создаётся,
Вся безконечность Бога.
В просторах необьятных,
Волшебности огромной,
Сияет в совершенстве,
Духовность невесомая.

       29.12.02