Как я стал миллионером

Юрий Маркин -Сентябрь
Я решил заняться делом,
Ишаками торговать.
Поросята надоели,
Много визга, просят жрать.

Ишаков скупал в Европе,
Там их некуда девать.
Два притопа, три прихлопа,
Пошаманил, так сказать.

На торги поставил сразу,
Племенного ишака.
Загудела скотобаза,
Я почесывал бока.

Длился торг минут пятнадцать,
Цену дикую дают.
Вдруг заходит крендель"здрасте",
Конкурентом встал верблюд.

Но ишак, хвала аллаху,
Показал и стать, и прыть.
Он не дал ни разу маху,
Смог верблюда победить.

Вмиг я стал миллионером,
Вот что значит торговать.
Путь к богатству самый верный -
Ишаками фарцевать!

Июнь 2020 г.