Вы влюбили меня в свою нежность...

Шура Бондарь
Вы влюбили меня в свою нежность,
В непокорность вихров на висках,
В Ваших глаз морскую безбрежность,
В эту боль в нежно синих глазах...

И в любви нашу неповторимость,
В ритм стихов и касания снов,
В восприятие мира взаимность,
В странный звук обжигающих слов...


*
04/05/2007

Когда-то очень давно эти строки написались  экспромтом, долго лежали в черновиках, было много попыток их дописать, но как бы я ни пытался их изменить или дополнить, как-то закончить, они теряли свой смысл. Пусть так и останутся, какими были изначально, в благодарность к источнику вдохновения.

...Во взгляда седое приморье
Влюбили меня… Было сном
Прекрасным, что жизнью зовется,
Когда без стесненья влюблен….

30.07.2020