Так интересней

Тимофей Безумецков
Пишу я без разбору на листке
Нестройные, уродливые строчки
Или печатаю на телефоне в тишине,
Усевшись где-то в уголочке,

Или постукивая кнопками по клаве,
В безбрежный вглядываясь монитор,
Или такого уж хуже, на гитаре,
Пытаюсь подобрать под это всё музон.

И в общем-то не важно: где, когда и как
Занимаюсь этим делом бесполезным.
Вы можете назвать меня "Мудак!"
Я соглашусь... Но так ведь интересней!