напутствие

Ольга Кропачёва
Иди по светлому пути.
С дороги не сверни!
Ты людям мира помоги,
Луч света в них зажги!
Для силы света нет границ -
Любовь она сильней...
Всех темных сил  и сатаны !
Будь с верою своей!
Ты сердцем чувствуй и душой,
Кому даешь поток!
И слово божье не забудь
Ведь слово -есть урок!!!
Отныне ты дыши весной!
Благославенен путь!
Иди смелей , учись , мой друг!
Храни тебя Господь!