Рисует лето акварелью

Ольга Кропачёва
Рисует лето акварелью
На сердце радостный сюжет.
В своих садах небесной трелью
Разбудит розовый рассвет...

Вдыхая аромат цветений,
Пускает нежность в свой чертог.
В котором каждый , словно  гений,
Откроет множество дорог...

Под звуки звездной колыбели
Укажет новый путь судьба...
Подарит трепет вдохновенья
Живая , светлая душа...

Рисует лето акварелью
На сердце радостный сюжет.
В своих садах небесной трелью ,
Разбудит розовый рассвет...

08.06.2020
Г.Москва

--