Ах, боже мой, какая прелесть!

Ольга Кропачёва
И в новый день как в день вчерашний,
Ты смело сделаешь шаги...
Ты улыбнись всем сердцем, слышишь?
Душою мир весь обними...

И в каждом грустном дне, ненастном
Согрей мечты свои весной
И отпусти гулять по миру.
Пусть будет счастлив каждый в нем...

Ах, боже мой, какая прелесть!
Дышать и петь, как хочешь ты!
Быть настоящей, и откровенной
С душою полной красоты!!!

Скорей смотри,  как солнце светит
Цветут цветы,  душа поет
А если дождик вдруг приветит,
По лужам сделай свой прыжок!

И в новый день как в день вчерашний
Ты смело сделаешь шаги...
Ты улыбнись всем сердцем, слышишь?
Душою мир весь обними...
июнь 2020
Москва