Скорф

Джелла Терра
Бежишь, играя пеной по камням,
Лаская травы,
Рассказывая новости дубам
И мхам дубравы.

В воде бликует света канитель
ИскрИстым сидром,
А я мечтаю углядеть форель
И встретить выдру.

Фото автора