мари д

Джоанн Мансурд
Тоскую я: талант мой в быт закатан.
Но предсказали звёзды и таро,
Что, в перламутр кутаясь заката,
Меня ты ждёшь на станции метро.

Наш сад Эдема - в тихом милом парке.
Пойди со мной, сомнения разрушь.
Мы в гамме чувств вдруг ощущаем ярко,
Что наша связь особеннее дружб.

Любуясь отраженьем в водной глади,
Я отклоняю тысячи звонков.
И спину твою с нежностью погладив,
Чуть чувствую цепь хрупких позвонков.

Я знаю: ты со мной одной такая.
Дай искренности жажду утолю!
...А жизнь для нас тем временем пускает
Абсурдных шуток праздничный салют.