Наши тела говорят с душами

Александр Токарь
Всё что у нас есть - время,
Мы - часть Мироздания,
Нас наделили словом
И открыли океан знания.

Мы живём чтобы чувствовать,
Приходим сюда чтоб познать -
Наши тела говорят с душами
И творим, для того чтоб отдать.