Отмечена в ладонях...

Виктор Рашитов
Отмечена в ладонях,
Вся, суть моей судьбы,
В природном изречении,
Всей, думы полновесной...
В потоках созерцаний
Неведомых границ,
Сияет золотое...,
На фоне белоснежном...

Творение вмещается
В пространственность среды,
В вибрации пространства
Всевидещего Ока.
На сердце, трепет времени
Божественных молитв,
Наследуют пророчество
Небесности огромной.

Открыты окна, двери
В Вселенские миры...
Серебрянные нити
Протянуты, сквозь своды.
В гармонии прозрачной
Высотной стороны,
Среди, остатков времени,
Присутствует Духовность.

Наполнено Сияние
Божественным Огнём
В лучах неповторимых
Небесности высокой,
Где атмосфера вечная,
Пылает чистотой,
И Свет распространяется,
Сияющего свойства...

      20 02.03