Азовское лето

Ольга Безлепкина
Над заливом закат,
Небо алое.
Солнце в воду скатилось
Усталое...
Абрикосы в траве
Переспелые,
Ночи ждут,
От жары очумелые.
Ветерок прилетит-
Как спасение,
Ах, где ночи с прохладой
Весенние?
...Разомлевшие,-
Грань стирается-
Волны с  берегом
Обнимаются.