Нет, счастья не зови оно придёт...

Наталья Пономарёва 555
Нет, счастья не зови: оно придёт
Нежданно и негаданно, так просто!
Об этом тихо чайка мне споёт.
Я подниму бокал вина, услышу тост...

Мне говорить все будут о любви,
О чувстве в сердце нежно и прекрасном.
Нет, счастья зря ты просто не зови:
Оно придёт нежданно и внезапно!