Что-то мало юмора в жизни стало

Тамара Леничева
Что-то мало юмора в жизни стало,
Почему-то в жизни один обман.
От пустых ТЭ-ВЭ прогнозов устала:
В голове у меня сплошной туман.

Как поверить низкой сводке "Ковида",
Если мест свободных в больницах нет,
Если входят к вам  врачи без "прикида"
Где взять лекарство?...Где  верный ответ?

Хочу слышать я  правдивые "Вести",
Пусть считают "шестьдесят плюс"-баласт,
Старики привыкли общаться без лести:
Кто не врёт - ни за что не предаст!